网页内容加载中...

签证详情

加拿大个人旅游签证
加拿大成都
收藏

<加拿大个人旅游签证>

优惠价:¥1550

签证有效期:领馆决定

入境次数:多次

是否面试:

最长停留时间:不超过6个月

办理时长:2-4周左右

友情提示

☆持有美签的申请人可以不用提供银行流水及固定资产等资料

预订须知

温馨提示

所需材料

根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

    身份证:复印件(正反面)

    户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)


    在职证明:工作单位出具的在职证明准假信(在职须涵盖公司名称、电话、地址、入职时间、职位、薪水、准假时间需要具体到年月日、领导签字)

    营业执照:任职单位营业执照副本复印件盖公章(或组织机构代码证复印件加盖公章)

    财产证明

    1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

    2、流水账单:近6个月的工资卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

    加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

  • 自由职业者

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

    身份证:复印件(正反面)

    户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

    配偶在职证明:工作单位出具的在职证明准假信(在职须涵盖公司名称、电话、地址、入职时间、职位、薪水、准假时间需要具体到年月日、领导签字)

    配偶营业执照:任职单位营业执照副本复印件盖公章(或组织机构代码证复印件加盖公章)

    财产证明

    1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

    2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

    加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

  • 退休人员

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

    身份证:复印件(正反面)

    户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

    退休证明:退休证原件

    财产证明

    1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

    2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

    加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

  • 在校学生

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

    身份证:复印件(正反面)

    户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

    在读证明:在读证明、学生证复印件;

    父母名下财产证明

    1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

    2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

    加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

  • 学龄前儿童

    护照:至少6个月以上有效期,至少有两张空白页,最后页有本人签名,有老护照请尽量提供

    照片:3个月内拍摄的彩色,背景为纯白色(35x45mm)两张(照片不能戴眼镜、不能戴首饰及头饰、不能露牙齿、露出眉毛、耳朵,检查照片有效期是否在3个月内,可参考护照内签证页的照片)

    身份证:复印件(正反面)

    户口本:全本户口本复印件(注意户主页及户主信息页是否都有,只要是有信息的页面都要复印)

    婚姻证明:已婚人员需提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件(未婚人士可忽略)

    出生证明:出生证复印件;

    父母名下财产证明

    1、房产证复印件、车辆登记证复印件、活期存折原件,存款证明原件,理财合同,社保股票,纳税单,理财等;

    2、流水账单:近6个月的银行卡账户流水单原件,有一定余额,加盖银行业务章;

    加拿大签证申请表:完整填写加拿大签证申请表,并签名确认(加拿大表格填写的完整度直接影响签证的处理进度,所以请各位在填写表格时注意每一项的完整度)

快递说明

客户点评

立即预订
盛源彩票计划群 山东11选5 极速赛车登陆 爱投彩票计划群 极速赛车登陆 山东11选5开奖 极速赛车登陆 全民彩票计划群 澳客彩票计划群 极速赛车冠军公式